E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorie:
Anbetung

Beschreibung

Jeden Freitag, außer an kirchlich geboteten Feiertagen, haben Sie die Möglichkeit zur Eucharistischen Anbetung.

An kirchlich gebotenen Feiertagen entfallen Anbetung, Rosenkranz und Abendmesse - stattdessen wird um 08:00 und 11:00 Uhr gemäß der Sonntagsordnung die Hl. Messe gefeiert.

Sehen Sie also im Kalender an einem Freitag eine Vormittagsmesse, entfallen die Veranstaltungen am Nachmittag.

Schloß Hetzendorf - Schloßkirche
Standort:
Schloß Hetzendorf - Schloßkirche - Webseite
Straße:
Hetzendorfer Straße 79
Postleitzahl:
Stadt:
Kanton:
Land:
Austria

Beschreibung

Sonn- und Feiertags: Eingang durch das Haupttor des Schlosses, dann geradeaus in den Ehrenhof und beim linken Seitentor hinein.

Donnerstags und freitags ist der Zutritt nur über den Nebeneingang möglich. Eingang durch das Haupttor des Schlosses und noch vor dem Innenhof nach links gehen (Schild beachten!), dann der Hausmauer folgen und  rechts weitergehen bis zur Eingangstüre rechts vor dem Durchgang zum Schloßpark.

Webdesign and Webmastering: pekarek.at